2018六安舒城县公安局招聘警务辅助人员94人公告

2018-09-30 20:05:32   来源:舒城县人民政府    点击:
池州中公教育为您提供池州事业考试信息,备考资料。

欢迎关注池州中公微信公众号:AHCZoffcn;欢迎加入池州招警考试交流qq群:576397555

 

根据全县社会治安形势发展的需要,为充实我县公安干警队伍,经中共舒城县委、舒城县人民政府批准,舒城县公安局公开招聘一批警务辅助人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持公正、公开、竞争、择优;

(二)坚持严把政策,规范操作,统一招聘。

二、组织领导

本次招聘由“舒城县公安局公开招聘辅警工作领导小组”统一领导,舒城县公安局负责组织,舒城县人力资源和社会保障局指导,中共舒城县纪委、舒城县监察委全程监督。

招聘公告、笔试、体能测评、面试、体检以及考察、公示、递补、聘用等相关信息,都将通过舒城县人民政府网(www.shucheng.gov.cn)统一向社会发布。

三、招聘岗位及计划

招聘计划94名(招聘岗位及计划分布详见附表)。

四、招聘条件

㈠招聘对象为本县户籍或在本县内有固定住所的人员,且必须符合下列条件:

基本条件:

⒈遵守宪法和法律,无违法犯罪记录;

⒉政治思想可靠,具有良好的品行;

⒊吃苦耐劳,服从组织分配,愿意从事公安辅警工作,热爱人民警察事业;

⒋18周岁以上,35周岁以下(1983年10月1日至2000年10月1日期间出生);

身体条件:

⒈身体健康,具有正常履行职责的身体条件,无残疾、无口吃、无明显视功能损害眼病、无色盲、无重听,无纹身、无明显瘢痕和传染病,无“三高症”,无颈、腰、脊椎疾病,本人及近亲属无精神病史,体型、五官端正;

⒉男性身高1.65米以上(含1.65米),女性身高1.58米以上(含1.58米);

⒊双眼矫正视力0.8(标准对数视力4.9)以上。

㈡有下列情形的人员,不得报考:

⒈ 在读的全日制普通高校学生;

⒉现役军人;

⒊曾因违法行为,被给予行政拘留、强制戒毒等限制人身自由的治安行政处罚的;

⒋曾受过刑事处罚或涉嫌违法犯罪尚未查清的;

⒌曾被开除党、团籍的或近三年受过记过以上纪律处分的;

⒍被国家机关、事业单位开除公职或辞退的;

⒎曾因违反警务辅助人员管理相关纪律或规定被开除、辞退解聘的;

⒏家庭成员或近亲属被判过刑罚的,本人或家庭成员及近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

⒐有较为严重的个人不良信用记录的;

⒑其他不适宜从事警务辅助工作的;

⒒法律规定不得参加报考的其他情形人员。

五、招聘程序

㈠报名

报名采取现场报名方式。

⒈报名时间:2018年10月10日至10月14日(上午8:00至12:00,下午14:30至17:30)。

⒉报名地点:舒城县公安局办公大楼(城关镇桃溪路与万佛路交叉口)二楼208室。

⒊报名需提供的证件及材料:

⑴本人有效居民身份证、户口簿、毕业证、退伍士官证原件及复印件;

⑵《报名资格审查表》(附件2)1份,近期1寸免冠同底彩色照片4张;

⑶外县户籍人员另须提供在本县居住相关证明资料(房产证、房屋租赁协议等)。

[责任编辑:wggoffcn]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。