2018亳州市长热线工作办公室招聘22人公告

2018-09-29 17:04:17   来源:亳州市人民政府    点击:
欢迎关注池州中公微信公众号:AHCZoffcn    池州事业单位群:419305788;

根据工作需要,亳州市政办面向全市公开招聘市长热线办工作人员22名,(含扶贫热线、督查督办工作人员,其中从事督查督办工作的人员,需下县、区现场督查)。现将有关事宜公告如下:

一、招聘对象及条件

招聘对象为国家承认学历的大学专科以上毕业生(2018年7月31日前取得毕业证书)以及符合招聘岗位条件的人员,且必须符合以下条件:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律,拥护党的理论和路线方针政策,具有良好的政治素养、专业能力和职业操守;

(三)品行端正,有事业心和责任感,能吃苦耐劳,热爱政府工作和热线工作,心理健康,有较强的沟通能力、应变能力和抗压能力;

(四)身体健康,无纹身、无口吃、无精神病史,无传染性疾病和其他重大疾病,无其他生理缺陷,适应岗位要求的身体条件;

(五)18周岁以上、30周岁以下(1987年10月8日至2000年10月8日期间出生);

(六)五官端正、形象良好,反应迅速,敏锐果断;

(七)具备一定的语言表达及组织协调能力,以及岗位所需的专业或技能条件。

以下情形不得报名:

(一)曾因犯罪受过刑事处罚的;

(二)曾参与各类邪教组织的;

(三)曾因违法受过治安处罚的,或者曾因违纪受过党纪、政纪处分的;

(四)涉嫌违法违纪正在接受调查、审查,尚未作出结论的;

(五)曾被开除公职或者因违纪被单位辞退的;

(六)违反社会公德、职业道德,造成不良影响的;

(七)现役军人或者在读的全日制普通高校学生;

(八)有其他不适宜聘为热线办工作人员情形的。

二、报名办法

(一)报名方式:现场报名。

(二)报名时间:自2018年10月8日起至2018年10月10日17时止。

(三)报名地点:市行政服务中心10楼1010号房间。

[责任编辑:wggoffcn]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。