2018池州市高校毕业生基层特定岗位人员补录103人公告

2018-09-25 17:35:11   来源:池州人才网    点击:
欢迎加入池州社会化工会工作者 :624369244
 

根据省人社厅、省财政厅《安徽省高校毕业生基层特定岗位开发与管理暂行办法》(皖人社发〔2015〕15号)和《关于进一步做好高校毕业生基层特定岗位管理服务工作的通知》(皖人社秘〔2016〕202号)精神,现将池州市2018年高校毕业生基层特定岗位人员补录有关事项公告如下:

一、补录计划

2018年池州市高校毕业生基层特定岗位公开补录103名,具体岗位招聘计划详见补录简章(附件)。补录公告等信息

9月25日起在池州市人力资源和社会保障局网(http://czsrsj.chizhou.gov.cn/)、池州人才网(http://rcjlzx. czsrsj.chizhou.gov.cn/)、池州市人事考试网(http://rskszx.czsrsj.chizhou.gov.cn/)等网站上发布。

二、补录对象

毕业两年以内(即2017届、2018届)离校未就业的普通高等学校毕业生。同时符合以下条件:

1、严格遵守国家的法律法规,品行端正,作风正派,无违法违纪记录。

2、自愿从事基层社会管理和公共服务事业,热爱基层工作,吃苦耐劳,乐于奉献,愿意扎根基层。

3、能够服从组织安排,有一定的工作能力和较强的组织协调能力。

4、身体健康。

三、补录程序

基层特定岗位人员补录工作按照个人报名、笔试、资格审查、体检、公示、聘用上岗等程序进行。

(一)报名:10月15日至10月24日,符合条件的高校毕业生个人网上报名、缴费。报考岗位所在地县(区)级公共就业人才服务机构对报名人员资格进行初审。

(二)笔试:11月10日上午统一组织笔试。

(三)资格复审、体检、递补、公示:12月10日前,市人社部门根据考生的笔试成绩,对拟聘用人员进行资格审查、体检、递补、公示。经公示无异议人员,由各补录单位与其签订劳动合同,并参加各有关部门组织的岗前培训,经培训合格后安排上岗。

四、报名【报名入口】

(一)报名方式及时间

本次考试采用网络报名方式进行。报名网站为池州市人事考试网(http://rskszx.czsrsj.chizhou.gov.cn/)。报考人员提交报名申请的时间为2018年10月15日9:00至10月22日16:00,逾期不予报名。

(二)网上报名

报考人员登录池州市人事考试网进行报名,签署“招聘诚信承诺书”,填写《池州市2018年高校毕业生基层特定岗位人员补录报名资格审查表》,上传本人电子照片(近期免冠正面证件照,jpg格式,尺寸为295×413像素,大小20-100kb),并提供有效通讯方式。报考者所填写的信息必须与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。凡因弄虚作假等原因致使报考资格与报考条件规定不符的,一经查实,即按有关规定给予取消相应环节资格处理。

每位报考人员限报一个岗位,并须使用同一有效居民身份证报名和参加考试。

[责任编辑:wggoffcn]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。