2018浙江省考成绩查询公告已出,12点可查询成绩_查询入口

2018-02-08 11:59:44   来源:    点击:

欢迎关注池州中公微信公众号AHCZoffcn池州中公教育为您提供安徽省公务员考试信息、备考资料、课程培训,欢迎咨询我们QQ交谈。欢迎加入2018池州省考笔试交流群:189240735池州事业单位考试

 

2018安徽公务员考试专题:招考公告|职位表|报名入口|准考证打印|成绩查询|面试公告

2018安徽公务员考试笔试辅导课程简章 

2018年浙江省各级机关单位考试录用公务员笔试阅卷工作已于近日结束。2月8日12时起报考人员可登录浙江省公务员考试录用系统(网址:gwy.zjhrss.gov.cn)查询本人的笔试成绩及所报考职位的排名。全省统一面试定于3月24--25日举行。紧缺职位面试原则上要求在3月底前完成。

2018年浙江公务员考试成绩查询入口(已开通)

浙江公务员考试成绩查询

与往年一样,今年的笔试阅卷工作由省人事考试办公室采取计算机无纸化技术进行,笔试成绩均由计算机自动合成。因此,报考人员不再查对成绩。

经研究,四级联考综合类、紧缺职位综合类、选调生村官职位的笔试合格分数线按两科总分105分划定;四级联考基层类、紧缺职位基层类、人武专干学员按两科总分100分划定;面向优秀村干部“岗位2”、 面向少数民族职位按两科总分95分划定;公安机关执法勤务类职位按三个科目合成百分制总分50分划定(其中少数民族职位45分)。

加分并划定笔试总成绩合格分数线

笔试每个科目满分均为100分,总成绩为两科原始成绩相加。报考公安机关执法勤务类职位的按照行政职业能力测验、申论、公安专业科目考试成绩各占40%、30%、30%的比例合成笔试总成绩。对现任村“两委”正职报考乡镇机关面向优秀村干部(含“职位1”和“职位2”)职位的,实行笔试总成绩加10分。

笔试成绩按规定做雷同甄别后,由省委组织部、省人力社保厅、省公务员局统一划定各类职位的笔试总成绩合格分数线。面向少数民族招考职位的合格分数线单独划定。

 

更多资讯请查看池州公务员考试信息 池州人事考试信息


[责任编辑:池州中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。