教师资格证报考指导:教师资格证考试对所学专业有要求吗?

2018-01-11 15:51:11   来源:安徽中公教育    点击:

池州中公教育为您提供池州教师招聘、教师资格考试信息,备考资料。

欢迎关注池州中公微信公众号AHCZoffcn安徽教师资格证&考编群:78661971池州事业单位考试点击qq咨询

 

2018上半年安徽教师资格备考专题:笔试公告|报名入口|成绩查询|面试公告时间|认定公告 汇总

2018安徽教师资格笔试辅导课程 |  教师资格网校OAO课程

教师资格证考试对所学专业有要求吗?


 

答:没有要求。根据教育部的规定,所有符合学历报考条件的考生,不限专业报考教师资格,如汉语言文学专业的考生,可以自愿选择任何已开考科目(专业),如物理、化学等。申请资格认定时与教师资格考试合格证明上标注的学科和学段一致的教师资格,即使所学专业与申请学科不一致或不相近。

 

更多资讯请查看:池州教师招考信息  池州人事考试信息


[责任编辑:池州中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。