2018年安徽公务员考试公共基础知识:1月5日

2018-01-10 14:06:09   来源:安徽中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

欢迎关注池州中公微信公众号AHCZoffcn;2018池州省考笔试交流群:189240735池州事业单位考试;2018池州省考交流群 :246528131池州事业单位考试

2018安徽公务员考试笔试辅导课程简章 

2018安徽公务员考试专题:招考公告|职位表|报名入口时间|准考证打印 

1.司机张某驾龄已有20多年,一日张某驾驶满载的旅游大巴行驶在高速路上,在一转弯处凭借自己多年的驾驶经验未减速超车,结果与一奥拓相撞,造成奥拓司机死亡,问张某对事故的发生抱有的心理态度不正确的是( )。(多选题)

A.直接故意 B.间接故意

C.过于自信的过失 D.疏忽大意的过失

2.在医院,首先要以患者为本,让患者满意是医院工作的首要任务,其次,要以医疗人员为本,把让全体医疗者满意作为医院建设的目标。这是科学发展观中关于________与事业发展充分结合的体现。

A.可持续发展 B.全面协调 C.诚实守信 D.以人为本

3. 非程序化决策就是不需要遵循程序原则的决策类型。

A.正确 B.错误

答案在下一页

[责任编辑:池州中公教育]