教师资格证报考指导:大几可以开始报名教师资格考试?

2018-01-10 16:25:52   来源:安徽中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

池州中公教育为您提供池州教师招聘、教师资格考试信息,备考资料。

欢迎关注池州中公微信公众号AHCZoffcn安徽教师资格证&考编群:78661971池州事业单位考试点击qq咨询

 

2018上半年安徽教师资格备考专题:笔试公告|报名入口|成绩查询|面试公告时间|认定公告 汇总

2018安徽教师资格笔试辅导课程 |  教师资格网校OAO课程

大几可以开始报名教师资格考试?


答:根据统考各省公告,目前浙江、湖北、上海、广西、河北、海南是2012年及以后入学的师范类专业学生须参加考试;山东是2013年及以后入学的师范学生须参加;山西、安徽、贵州是2014年及以后入学的师范学生须参加;江苏、陕西、吉林则是2015年及以后入学的师范学生须参加。

一般各地区要求大三及以上都可以报考,也有省份如山东和浙江要求必须在毕业年级才可以报考。

更多资讯请查看:池州教师招考信息  池州人事考试信息


[责任编辑:池州中公教育]